SAN VALENTINO 2017

  • 14|02|17

Villa Fossa Mala, in un'intima ed elegante atmosfera, è il luogo ideale per festeggiare questo romantico
appuntamento a due.

Per l’occasione Rino Marin propone:

          MENU' DI PESCE  

ANTIPASTO
Rosa di Salmone con Olio al Finocchio selvatico, Crostini e Burrini al Pepe Rosa

PRIMO PIATTO
Cuore di Barbabietola con Rombo con Crema al Burro e Frutto della Passione

Sorbetto

SECONDO PIATTO
Medaglione di Tonno al Sesamo profumato agli Agrumi con Patate e anima di Carciofo ripieno

DESSERT
Dolce incontro di Lampone e Cioccolato su letto croccante di Nocciole

Vini della cantina Fossa Mala
Acqua
Espresso 


45,00 € a Persona

 

 

          MENU' DI CARNE   

ANTIPASTO
Carpaccio di Manzo con olio al Finocchietto selvatico, Crostini e Burrini al Pepe Rosa

PRIMO PIATTO
Cuore di Barbabietola con Robiola, Bresaola, Crema al Burro e Frutto della Passione

Sorbetto

SECONDO PIATTO
Medaglione di Vitellone lardellato al San Daniele, Patate e anima di Carciofo ripieno

DESSERT
Dolce incontro di Lampone e Cioccolato su letto croccante di Nocciole

Vini della cantina Fossa Mala
Acqua
Espresso 


45,00 € a Persona