Menù di San Silvestro 2017

  • 31|12|17

Saluta il 2017 e accogli il Nuovo Anno con un Cenone di Capodanno indimenticabile, a scelta tra un menù di carne o pesce.

Per Info e prenotazioni: 0434 954455

A seguire >> Serata anni 70-80-90 videomix, con ingresso libero.

-------------------------------------------------------------- 

Menù di San Silvestro - a base di pesce

BENVENUTO DELLA CUCINA
Flan di carciofi, salmone selvaggio marinato e germogli di ravanello

ANTIPASTO
Crema di lenticchie con code di gambero, capesante e melograno

PRIMO
Tortello ripieno di rape rosse con guazzetto di crostacei

SECONDO
Trancio di ombrina con tortino di topinambur e cappuccio viola marinato

DESSERT
Cremoso ai tre cioccolati con gelée di frutti rossi

Panettone
Caffè
Vino Cantina Fossa Mala

Prezzo: 70€ a persona

-------------------------------------------------------------- 

Menù di San Silvestro - a base di carne 

BENVENUTO DELLA CUCINA
Flan di carciofi, speck d’oca affumicato e germogli di ravanello

ANTIPASTO
Crema di lenticchie con musetto dorato al mais e melograno

PRIMO
Tortello ripieno di rape rosse con fonduta di formaggio asino e pitina croccante

SECONDO
Filetto di manzo al radicchio tardivo con tortino di topinambur e cappuccio viola marinato

DESSERT
Cremoso ai tre cioccolati con gelée di frutti rossi

Panettone
Caffè
Vino Cantina Fossa Mala

Prezzo: 70€ a persona